Optimisation HLI ou plate-forme WEB
Last Updated about a month ago

image

HLI est une plate forme en ligne, donc elle utilise les ressources du navigateur, d'internet et de nos serveurs.

Nous ne pouvons pas agir sur Internet.

Mais, nous agissons continuellement sur nos serveurs et sur nos connexions à internet.

Et vous, vous pouvez agir sur vos navigateurs.

Voici quelques conseils qui peuvent améliorer la fluidité des pages HLI ou de toutes plates-forme web:

1) DNS: changer la DNS inscrite dans votre connexion internet, en mettant 8.8.8.8. à la place du la DNS fournie par votre provider.

image

2) EXTENSIONS: faites attention aux extensions que vous avez installées dans votre navigateur. Certaines extensions consomment beaucoup de bande passante ou consomment beaucoup de ressources au niveau du navigateur ce qui ralenti considérablement le travail et la fluidité des pages WEB. Vous avez 2 options : soit vous désinstallez tout ce qui n'est pas utile, et vous vous connectez en mode NORMAL, soit vous gardez les extensions mais vous vous connectez aux plates-formes en mode PRIVE. Dans ce mode de fonctionnement, aucune extension n'est activée, il n'y a pas d'espionnage des sites, ni de aucune trace dans les historiques. Aucune publicité n aucun hameçonnage.

image

Mettez dans l'url, l'adresse de connexion à HLI. Vos identifiants restent les mêmes mais la fluidité sera maximale.

3) LIVECHAT: Le livechat n'est utile que lorsque vous avez besoin de poser une question à notre bot IA, Tatiana. Désactivez le en temps normal, puis active le pour poser une question et lorsque vous avez votre réponse, désactivez le à nouveau.

En mode inactif, l'icône se présente comme ceci :

image

En mode actif, l'icône se présente comme ceci:

image

et bas de la page, il y a l’Accès au bot:

image

Tous ces conseils pourront accélérer la fluidité des pages et augmenter votre confort d'utilisation.