Gestion des caractéristiques des produits
Last Updated 3 months ago

image

HLI propose une gestion des caractéristiques des produits. En effet, un produit peut avoir plusieurs types de caractéristiques mais de  clients ont besoin de tout voir.

Par conséquent, HLI permet de choisir les caractéristiques qui seront afficher dans la fiche du produit.

Pour cela, allez dans Administration, puis paramétrage des modules, puis module achat. Enfin, sélectionne la ligne options des achats et dans l'onglet Produits:

image

Au niveau du tableau des caractéristiques, cliquez celles qui vous intéressent, puis validez.

Dans cette exemple, on a choisi, Zone: Conditionnement 1, Zone: Conditionnement 2 et Zone: Unité de mesure.

Dans la fiche des produits, l'onglet caractéristique se présentera comme ceci :

image

L'avantage de cette procédure est de n'afficher que les éléments utiles