Effacer le cache du navigateur
Last Updated 2 months ago

image

Il est parfois nécessaire d'effacer le mémoire CACHE du navigateur. En effet, au fur et à mesure que vous travailler, le navigateur va stocker beaucoup d'informations qui deviennent inutiles au fil du temps.

Il est temps de vider la cache du navigateur.

POUR CHOME:

Cliquez sur les 3 petits ponts en haut à droite de la page:

image

Puis cliquez sur la ligne Paramètre, et ensuite sur la ligne Confidentialité et sécurité

image

Vous obtiendrez la page suivante:

image

Cliquez sur la ligne Effacer les données de navigations

Le panneau suivant 'affiche:

image

Ne cochez pas la boite Historique de navigation mais cochez les boites Cockies et autres données des sites et Image et fichiers en cache, puis cliquez sur le bouton Effacer les données.

image

Une fois cette opération effectuer, vous pouvez vous reconnecter à HLI.

POUR FIREFOX:

Cliquez sur l'icone avec les 3 traits, en haute à droite de la page.

image

Sélectionnez la ligne Préférences.

Ensuite, cliquez sur le bouton Vie privée et Sécurité:

image

Vous obtiendrez la page suivante:

image

Cliquez sur Effacer les données et la panneau suivant s'affche:

image

Cliquez sur le bouton EFFACER.

Vous pouvez vous reconnecter sur HLI.

POUR BRAVE :

Cliquez sur l'icone avec les 3 traits, en haute à droite de la page.

image

Sélectionnez la ligne Paramètres.

Ensuite, cliquez sur le bouton Confidentialité et sécurité:

image

La page suivante apparaît:

image

Cliquez sur la ligne Effacer le données de navigation. Le panneau suivant apparait:

image

Ne cochez pas la boite Historique de navigation mais cochez les boites Cockies et autres données des sites et Images et fichier en cache.
Puis cliquez sur le bouton Effacer les données:

image

Vous pouvez vous connecter à HLI