Etape 15: Gestion de la production des bois compressés
Last Updated about a month ago

image

La gestion de la production des bois compressés consiste à utiliser des déchets de bois et à fabriquer des planches. Les dimensions des planches sont définies dans les produits.

Un colis regroupe un certain de nombre de planches.

Pour cela, allez dans gestion de la production:

image

Pour ajouter une nouvelle production, cliquez sur le bouton +.

image

Sélectionnez le dépôt dans lequel sont stockés les déchets.
Sélectionnez aussi le dépôt dans lequel vous allez stocker les planches.

image

Dans la zone code, mettez le code du produit de a planche que vous fabriquez. A ce niveau, vous ne produisez que des planches brutes.

image

Mettez la quantités de planches, puis validez.

Une fois enregistré, validez la production afin de positionner les quantités dans le stock.