Modèles d'impression des amortissements et des immobilisations
Last Updated 3 years ago

image

La gestion des amortissements peut générer plusieurs type d'impression. Elles sont toutes accessibles à partir du bouton Imprimer de la page des immobilisations.

GRAPHIQUES:

Ils permettent d'une visualisation graphique de la répartition des amortissements en fonction de plusieurs critères: compte amortissement, immobilisation, dotation, natures, activité, localisation et axes analytiques.

Par exemple: ci-après la réparation par compte immobilisation

image

Un autre exemple par année d'acquisition:

image

IMPRESSIONS EN LISTE:

Les impressions en liste sont les plus standards et les plus répandues. Elles permettent d'analyser par compte d'immobilisation la totalités des biens pour une période données. La dotation est ainsi calculée. Sa valeur est dynamique et est liée aux dates sélectionnées.

L'exemple ci-après donne une vision synthétique:

image

Alors que l'état ci-après, donne le détail de chaque compte précédent:

image

IMPRESSIONS EN FICHE:

Chaque bien immobilisé a sa propre fiche qui peut être imprimée:

image

En bas de la page, il peut y avoir la photo du bien ainsi qu'un QRcode utilisé pour faire l'inventaire des immobilisations.

IMPRESSIONS EN TABLEAU:

il y a deux types d'impression.

Le premier modèle permet de mettre les dotations mois par mois pour l'exercice sélectionné:

image

Le second modèle permet de faire une projection sur l'avenir à partir de l'année spécifiée, jusqu'à la dotation complète de chaque bien: