Comment réactiver des écritures qui ont été supprimées

image

La restauration des écritures supprimées ne peut se faire que lorsque la suppression d'est faite à partir des journaux et non des utilitaires.

Pour y accéder: allez dans Administration, puis Utilitaires et maintenance et dans l'onglet Comptabilité, sélectionnez la ligne:

image

La page suivante s'affiche:

image

Pour rechercher des écritures qui auraient été détruites, spécifiez les dates de début et de fin ainsi que le journal comptable. Puis cliquez sur Rechercher.

image

Les écritures qui ont été supprimées sont listées.

Cochez celles qui doivent être restaurées puis cliquez sur le bouton de suivant:

image

Les écritures qui ont été cochées vont retrouver leur place dans le journal concerné.