Activation de la fonction interchange écritures

image

Il existe une fonction qui permet d'effectuer des corrections au niveau des écritures. Une fois activée, l'icone suivante apparaît dans les journaux comptables et les extraits de comptes:

image

Pour activer cette fonction, il suffit d'aller dans Administration, puis Utilisateurs. Sélectionnez l'utilisateur concerné puis cliquez sur modifier.

Dans l'onglet Comptabilité, il y a la zone suivante:

image

Vous pouvez autoriser ou interdire la fonction.

En mode cabinet, vous pouvez modifier la fonction soit sur une base précise soit si vous faite l'opération précédente au niveau du portail du cabinet, alors toutes les bases seront impactées.