Gestion des chronos

image

La gestion des chronos est le coeur du système de configuration d'HLI. Il est aussi puissant que souple. Le principe géénral est le suivant: "PAS LE CHRONO PAS LA FONCTION".

Ce qui veut dire que si l'on veut affecter un chrono un à utilisateur, il suffit de lui donner le chrono.

Exemple:

Les chronos de l'office, mais le principe est identique dans tous les modules d'HLI,

image

Par défaut, il n'y a rien. Pour ajouter un chrono, vous pouvez cliquer sur le bouton +, pour ajouter un chrono ciblé ou bien cliquez sur l'icône d'ajout par défaut pour charger tous les chronos disponible pour le module.

image
image

Ci-avant tous les chronos disponibles pour le module Office.

Une fois, il suffit des les affecter aux utilisateurs choisis. Pour cela, allez dans la gestion des utilisateurs, dans Administration.

Sélectionnez l'utilisateur en question, puis cliquez sur l'icône de modification puis sur l'onglet correspondant au module, dans notre exemple, Office.

image

La liste est vide. Vous pouvez soit ajouter un chrono spécifique en cliquant sur le bouton + soit donnez tous les chronos en cliquant sur l'icône:

image
image

Chaque chrono a plusieurs propriétés. Pour modifier les propriétés liées au chronos, cliquez sur le bouton Modifier. La fenêtre suivante apparaît:

image

Réglez les propriétés en fonction de ce que vous voulez faire ou autoriser pour l'agent en cours.

Lorsque tout est correct, cliquez sur le bouton vert de validation.