Migration des bases vers la Data Center HORUS

image

Les bases de nos clients peuvent être stockées dans plusieurs serveurs en fonction de leur désir. Il peut y avoir 3 lieux possibles:

- un serveur local installé chez le client
- un serveur hébergé dans un Data Center tiers
- un serveur hébergé dans le Data Center d'HORUS SOLUTIONS.

Lors de la migration de la base du client de son serveur vers nos serveurs, la base devient inactive dans l'ancien serveur pour devenir active dans nos serveurs.

Aussi, si vous tapez l'ancienne adresse de connexion vous obtiendrez la page suivante:

image

Dans ce cas, cliquez simplement sur le lien suivant

image

pour continuer à travailler. Ensuite, notez la nouvelle adresse de façon à pointer directement dessus.