Remettre à 0 les compteurs des congés payés

image

Pour remettre à 0 les compteurs des congés payés, veuillez procéder comme suit:

Allez dans la Fiche des Agents, puis positionnez vous sur l'agent concerné.
Cliquez sur le bouton de modification, puis allez dans l"onglet Historique.
Il y a surement déjà des informations dans cet onglet et il pourrait ressembler à l'écran suivant:

image

Vous souhaiter, par exemple, remettre les compteurs des CP au mois de d’août. Pour cela, il vous suffit d'ajouter 2 lignes comme suit:

image

De sorte que les compteurs commenceront à calculer à compter du mois d’août.