Comment changer l'intitulé d'un compte comptable

image

Il est parfois nécessaire de changer l'intitulé ou le libellé d'un compte comptable. Cette modification n'est accessible qu'à partir du menu Administration.

Vous devez allez dans Administration, Paramétrage des modules, Comptabilité:

image

Une fois la page ouverte, chercher le compte à modifier, puis cliquez sur la ligne concernée:

image

Cliquez sur le bouton de modification pour faire apparaître le détail du compte:

image

Vous ne pouvez modifier que le libellé et les comptes connexes qui sont liés au compte sélectionné.

Lorsque les corrections ont été saisies, cliquez sur le bouton Vert pour enregistrer.